Descripción Organoléptica: Color rojizo intenso, brillante, espuma color crema. Aromas maltosos a caramelos, bizcocho y tostados, acompañado de notas herbales y terrosas. Cuerpo medio, sabores a maltas caramelo.
Apariencia: Rojizo brillante, espuma cremosa color crema.
Aroma: Notas a caramelos, bizcocho y tostado, acompañado de leves notas herbales y terrosas del lúpulo.
Sabor: Cuerpo medio bajo, amargor medio bajo, dulzor de media intensidad. Se perciben las maltas caramelos y el bizcocho, termimando con las maltas tostadas.
ABV: 4.60%
IBU: 18
SRM: 11
Maltas: Pale ale, maltas caramelo y maltas tostadas.
Lúpulos: Magnum
Levadura: Ale S-04
Pasteurización: No
Filtrado: No
Carbonatación: Natural en fermentador
Fermentación Secundaria: No
Tiempo de Guarda: 2 Semanas
Ingredientes Naturales: Sin aditivos ni conservantes
Adjuntos Especiales: No aplica
Temperatura de Servicio: 6–7 °C
Maridaje Sugerido: Carnes Rojas, Quesos, Postres Con Caramelo.