Presentación: botella 330 cc. y barril de 30 litros
Origen: Valdivia, Los Ríos, Chile
Descripción Organoléptica: hidromiel dulce se caracteriza por su intensa dulzura y un pronunciado sabor afrutado, ideal para quienes disfrutan de sabores sutiles.
Apariencia: color rojo, traslucido
Aroma: miel ,flores
Sabor: miel y flores citricas
ABV: no aplica
IBU: no aplica
SRM: 3 grados
Maltas: no
Lúpulos: no
Levadura: safale S-04
Pasteurización: no
Filtrado: no
Carbonatación: forzada
Fermentación Secundaria: no
Tiempo de Guarda: 6 semanas
Ingredientes Naturales: no
Adjuntos Especiales: miel, flor de jamaica
Temperatura de Servicio: 3 grados
Maridaje Sugerido: con frutos secos como almendras tostadas o nueces, porque la combinación de texturas y sabores entre lo crujiente y el dulzor de la bebida es realmente placentera. Además, marida a la perfección con embutidos, sobre todo si son intensos en sabor, como un buen chorizo, cecina o jamón serrano