Descripción Organoléptica: Cerveza de color negro intenso, con espuma densa y cremosa color beige. En nariz y boca destacan las notas a chocolate amargo, cacao, caramelo y café, aportadas por las maltas tostadas. Tiene un cuerpo medio alto, reforzado por la adición de avena, lo que le otorga una textura sedosa. El retrogusto es intenso y lleno de sabor, con marcada presencia de los sabores tostados y chocolatosos.
Apariencia: Ccolor negro intenso, con espuma densa y cremosa color beige
Aroma: Aromas resinosos con notas a pino, mentol y pomelo
Sabor: Tostado, chocolatoso, retrogusto intenso
ABV: 6.00%
IBU: 40
SRM: 30-35
Maltas: Extra Pale, Caramunich, Carafa I y II
Lúpulos: Magnum, Willamette
Levadura: Us-05
Pasteurización: No pasteurizada
Filtrado: No pasteurizada
Carbonatación: forzada
Fermentación Secundaria: no
Tiempo de Guarda: 12 meses
Ingredientes Naturales: Sin aditivos ni conservantes
Adjuntos Especiales: No aplica
Temperatura de Servicio: 8-12 °C
Maridaje Sugerido: Brownies de Chocolate, Carne Asada, Estofados.